您的位置:首页 > ag有追杀吗|官方网站 > 乡镇部门动态
【总堡信息】总堡乡召开2019年河湖长制工作培训会
来源:    时间:2019年05月20日    

为进一步全面做好我乡河湖长制工作,全面贯彻落实省市县河湖长制工作会议精神,加强河湖长制工作队伍建设,全面提升全乡河湖长制保护治理水平,518日我乡召开了2019年河湖长制工作培训会,全乡保洁员、护林员、村“两委”负责人共70余人参加会议,会议由政府副乡长白玉财同志主持。

会上白玉财同志传达了我乡工作进展情况,深入解读了全面推行河湖长制的主要任务和重大意义,详细讲解了河湖长制的政策机制、监督考核、工作职责和治理保护等方面的内容,同时要求,全乡干部一要凝心聚力,提高思想认识;二要压实责任,加强工作联动;三要精准发力,确保工作实效;四要加大宣传力度,提高群众知晓率和参与度。

通过培训,参会人员对河湖长制工作有了更加详细的了解和认识,对促进我乡河湖长制工作和营造全乡关爱河湖、保护河湖的浓厚氛围有重大意义。