您的位置:首页 > ag有追杀吗|官方网站 > 乡镇部门动态
【文体信息】文化市场综合执法大队开展“扫黑除恶”和“扫黄打非”专项宣传活动
来源:    时间:2019年05月20日    

微信图片_20190520101453为深入推进扫黑除恶专项行动,保护未成年人身心健康,同时促进全县文化旅游市场的繁荣稳定,按照省、市、县“扫黑除恶”及“扫黄打非”相关文件要求,517日县文化市场综合执法大队与县旅游服务中心联合在马营镇开展了以“扫黑除恶”及“扫黄打非·护苗”为主题的专项宣传活动。

工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料和咨询问答等方式,向过往群众宣传“扫黑除恶”和“扫黄打微信图片_20190520101655非”的打击重点、打击成果和典型案例等,并号召辖区群众踊跃参与,积极检举文化旅游市场涉黑涉恶线索,着力营造文化旅游市场安全稳定的良好环境,全力提升群众安全感和满意度。此次宣传活动,共发放文化旅游市场各类宣传资料500余份,张贴各类海报20余份,悬挂宣传横幅3条、制作展板9块。

通过此次宣传活动的开展,进一步提升了文化旅游市场“扫黑除恶”和“扫黄打非”工作的力度,也为全县文化旅游市场的繁荣稳定奠定了良好的基础。